Buonasera,
Riesco finalmente a pubblicarvi questa ricetta, che stra consiglio a tutti: è venuta buonissima e bella umida, e i fiocchi si sentono e danno proprio un tocco in più! Inoltre è assolutamente leggera..
Ho preso la ricetta da un libro di Marco Bianchi, che prevedeva ribes e lamponi al posto delle fragole, ed ho aggiunto il cioccolato.
Vi scrivo subito tutto!
Kcal totali: 2360
Kcal per fetta (1/12): 196
Ingredienti:
200 g farina "0"
100 g fiocchi di avena
150 g zucchero di canna
200 ml latte di soia (io ne ho usato di più)
60 ml olio
200 g fragole
40 g cioccolato fondente a scaglie
lievito vanigliato
Amalgamare farina, zucchero, lievito, olio e latte (se l'impasto risulta troppo denso, aggiungere altro latte di soia).
Per ultimi aggiungere le fragole ed il cioccolato, poi versare in una tortiera rivestita e cuocere a 180° per 40 minuti.
Ed eccola cosparsa di zucchero a velo e scaglie di cioccolato :)
Buonissima!
Nessun commento:
Posta un commento