martedì 18 settembre 2012

Crostata light al limone



Ieri ho trovato questa ricetta su internet, ed ho voluto cimentarmi.
Per essere la ricetta che inaugura questo blog non è proprio il meglio del meglio.. non male, ma non c'è confronto con le crostate tradizionali!
Spero possa comunque servire come spunto a qualcuno.
Ciao ciao :)

Kcal totali: 1620
Kcal per fetta (1/8 di torta): 203

Ingredienti:
75 gr farina 00
75 gr farina integrale
125 gr yogurt
1 cuc.ino di lievito per dolci
1 cuc. di olio
1 pizzico di sale
100 ml acqua
1 cuc. di zucchero
marmellata q.b.

Impastate bene tutti gli ingredienti fino a formare un panetto, e riponetelo in frigo per 15 minuti (avvolto in una pellicola trasparente):


 Quindi, stendete l'impasto su di una teglia (imburrata o rivestita con carta forno) e formate uno strato di marmellata:


E cuocete in forno a 180° per 20 minuti circa.

Nessun commento:

Posta un commento